martedì 25 ottobre 2011

Jersey Shore’s Meatballs


Jersey Shore è la mia nuova droga. Per chi non conoscesse il programma è tipo un reality su un gruppetto di italo americani che stanno nella stessa casa a Seaside, nel Jersey. Date un’occhiata qua. A me questi tamarrissimi mi fanno morir dal ridere e quando sul web ho letto questa ricetta non ho potuto non pensare a 2 partecipanti che, visto l’altezza ridotta e il peso non così ridotto sono soprannominate Meatballs (polpettine).

Polpettine ripiene di mozzarella   (Fopr English scroll down!)

Ingredienti(per 12 polpette di media grandezza):
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
500 gr di carne macinata di bovino
1 uovo
½ tazza di cipolla tagliata fine
½ tazza di pan grattato
½ tazza di parmigiano grattugiato
¼ tazza di latte
2 sottilette
1 cucchiaio di senape
1 confezione di mozzarelline
sale
(potete aggiungere anche Tabasco, aglio, salsa Worcestershire e pepe a vostro piacimento)

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola mescolate insieme la carne, l’uovo, il pan grattato, il parmigiano, l’olio, la cipolla, le sottilette sbriciolate, la senape, il latte e il sale. Una volta amalgamato il tutto procedete con la formazione delle polpettine (a seconda di come le preferite grandi). Prendete una parte di carne e pressatela un po’ nel centro, mettete la mozzarella e poi ricoprite la polpettina con altra carne e datele la forma rotonda.
Disponete le polpette su una piastra coperta da carta forno e infornate per 30 minuti.



Mozzarella Stuffed Meatballs

Ingredients:
2 tablespoons extra virgin olive oil
1 pound lean ground beef
1 large egg
1/2 cup finely chopped white onion
1/2 cup bread crumbs
1/2 cup fresh grated parmesan cheese
1/4 cup milk
1 tablespoon mustard
1/4 teaspoon salt
Mozzarella balls
(you can add also garlic, Tabasco, Worcestershire sauce, pepper if you like)

Preparation:

Preheat oven to 35o degrees F. and cover a baking dish with baking paper.
Place beef, egg, onion, bread crumbs, Parmesan, milk, oil, mustard, and salt, into a large mixing bowl, stirring until just combined. Take 1/4 cup beef mixture and press into center with your thumb to make place for Mozzarella ball. Place Mozzarella in middle then with hands enclose the cheese with the beef, making sure the cheese is completely covered. Place meatballs into prepared baking dish and bake for 30 to 35 minutes.

Nessun commento:

Posta un commento